Fruits et légumes : Région Ile-de-France / Viande : Française / Poisson (côtes bretonne) : Une pêche durable et raisonnée, soucieuse des ressources et de l’environnement / Pain : "d'hier et de demain" Benoit Castel / Les menus sont mis à jour toutes les 3 semaines !
Entrée et plat ou plat et dessert 24,50 euros Entrée, plat et dessert 28,50 euros Plat 19,50 euros
Entrée et plat ou plat et dessert 33,50 euros Entrée, plat et dessert 38,50 euros Plat 28,50 euros
Grâce à notre démarche éco-responsable et notre politique d'inclusion, notre restaurant est labellisé Ecotable depuis 2020
Les Halles (4/RER A, B et D), Rambuteau (11), Hôtel de Ville (1/11)
Closed
12:00 - 14:00
12:00 - 14:00 • 19:00 - 22:00
19:00 - 22:00
Closed
Fresh products, Homemade, Traditional cuisine, Traditional, French, Modern French Cuisine, French Traditional Revisited, Française traditionnelle créative , French Gastronomy, Fresh and healthy, Discovery of French specialties, World Cuisine, Creative, Cuisine française traditionnelle créative
Disabled Access, Private Hire, Air Conditioning
Debit Card, Cheques, Visa, Cash, EN - Titres restaurant, Eurocard/Mastercard, Without contact, Amex, American Express