Tous nos fruits et légumes sont issus du circuit court: Bottes en ville: île de France Verger St-Eustache: Seine et Marne Pain d'hier et de demain "Benoit Castel" Les menus sont mis à jour toutes les 3 semaines!
Prix des formules sur place : Mise en bouche et plat 18 euros // Mise en bouche, plat et dessert 23 euros --------------------------------------- Prix des formules à emporter : Plat seul : 15 euros // Plat et dessert : 20 euros // Dessert seul : 7 euros
Entrée / plat ou plat / dessert 30 euros Entrée / plat / dessert 35 euros Plat 24 euros
Nous privilégions les Circuits Courts, la majorité de nos légumes sont issus d’île de France
Les Halles (4/RER A, B et D), Rambuteau (11), Hôtel de Ville (1/11)
Chiuso
12:00 - 14:00
12:00 - 14:00 • 19:00 - 22:00
19:00 - 22:00
Chiuso
Fresco, Fatto in casa, Terroir, Tradizionale, Francese, Moderna cucina francese, Tradizionale Revisited Francese, Tradizionale francese creativa, Gastronomia francese, Fresco e sano, Scoperta di specialità francesi, Cucina del mondo, Cucina Creativa, Cucina tradizionale, Tradizionale cucina creativa francese
Accesso disabili, Privatizzazione, Aria condizionata
Bancomat, Assegni, Visa, Contanti, Titoli Restaurant, Eurocard / Mastercard, Senza contatto, Amex, American Express