Fruits et légumes : Région Ile-de-France / Viande : Française / Poisson (côtes bretonne) : Une pêche durable et raisonnée, soucieuse des ressources et de l’environnement / Pain : "d'hier et de demain" Benoit Castel / Les menus sont mis à jour toutes les 3 semaines !
Entrée et plat ou plat et dessert 24,50 euros Entrée, plat et dessert 28,50 euros Plat 19,50 euros
Entrée et plat ou plat et dessert 33,50 euros Entrée, plat et dessert 38,50 euros Plat 28,50 euros
Grâce à notre démarche éco-responsable et notre politique d'inclusion, notre restaurant est labellisé Ecotable depuis 2020
Les Halles (4/RER A, B et D), Rambuteau (11), Hôtel de Ville (1/11)
Fermé
12h00 - 14h00
12h00 - 14h00 • 19h00 - 22h00
19h00 - 22h00
Fermé
Produits frais, Fait maison, Terroir, Traditionnel, Française, Cuisine Française Moderne, Française Traditionnelle Revisitée, Française traditionnelle créative , Gastronomie française , Fraîche et saine, Découverte de spécialités françaises, Cuisine du Monde, Cuisine Créative, Cuisine Traditionnelle, Cuisine française traditionnelle créative
Climatisation, Privatisation, Accès aux personnes à mobilité réduite
Carte Bleue, Chèques, Visa, Espèces, Titres restaurant, Eurocard/Mastercard, Sans Contact, Amex, American Express