Tous nos fruits et légumes sont issus du circuit court: Bottes en ville: île de France Verger St-Eustache: Seine et Marne Pain d'hier et de demain "Benoit Castel" Les menus sont mis à jour toutes les 3 semaines!
Prix des formules sur place : Mise en bouche et plat 18 euros // Mise en bouche, plat et dessert 23 euros --------------------------------------- Prix des formules à emporter : Plat seul : 15 euros // Plat et dessert : 20 euros // Dessert seul : 7 euros
Entrée / plat ou plat / dessert 30 euros Entrée / plat / dessert 35 euros Plat 24 euros
Nous privilégions les Circuits Courts, la majorité de nos légumes sont issus d’île de France
Les Halles (4/RER A, B et D), Rambuteau (11), Hôtel de Ville (1/11)
vers product, Eigengemaakt, Traditionele keuken, traditioneel, Frans, Moderne Franse keuken, Traditioneel Frans revisited, Française traditionnelle créative, Franse gastronomie, Fris en gezond, Ontdekking van Franse specialiteiten, Wereldkeuken, Creatief, Cuisine française traditionnelle créative
Geblokkeerde toegang, Private Hire, Airconditioning
Debetkaart, controles, Visa, Contant geld, EN - restaurant van Titres, Eurocard / Mastercard, Zonder contact, Amex, American Express